Ce qui me gène là c'est la boule à dose? Sur une bouteille de PICON ?Amos a écrit :
Sur une bouteille de Ricard OK mais sur une bouteille de Picon
Ce qui me gène là c'est la boule à dose? Sur une bouteille de PICON ?Amos a écrit :
Pour le faire, il ne faut peut être pas attendre que l'effet du vin se soit dissiperLorange a écrit :C'est bon le Picon...
Mais ce soir c'est civet de lapin, purée maison et...Gevrey-Chambertin pour faire glisser tout ça...
C'est sans regret pour le Picon et demain je demande à nouveau ma femme en mariage.
vauclusiendu57 a écrit :
Pour le faire, il ne faut peut être pas attendre que l'effet du vin se soit dissiper
Le bon dosage c'est 2 boules a dose avec une 33 cl .PascalB a écrit :Ce qui me gène là c'est la boule à dose? Sur une bouteille de PICON ?Amos a écrit :
Sur une bouteille de Ricard OK mais sur une bouteille de Picon
Nestor la Foudre a écrit :
Le bon dosage c'est 2 boules a dose avec une 33 cl .
Beaulier bis a écrit :
Je dirais même que l'excellent dosage c'est une 33cl avec 2 boules à dose .
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 119 invités