A Table!!!

Présentations des nouveaux, loisirs, cinéma, musique, lecture, anniversaires, insolites, jeux, un peu de tout et de rien...
Avatar de l’utilisateur
DCD
Messages : 27661
Inscription : 27 août 2009, 08:51
Contact :

Re: A Table!!!

Messagepar DCD » 29 déc. 2017, 12:15

La vieille faisselle non utilisée pour le Christstollen et qui sent très fort !

Avatar de l’utilisateur
Loloavelo
Messages : 3502
Inscription : 15 juil. 2014, 14:40
Localisation : pas loin du panneau

Re: A Table!!!

Messagepar Loloavelo » 29 déc. 2017, 15:02

PascalB a écrit :
Amos a écrit : Image
Ce qui me gène là c'est la boule à dose? Sur une bouteille de PICON ?
Sur une bouteille de Ricard OK mais sur une bouteille de Picon :-(

J'arrive un peu tard sur ce débat
Mais je m'élève totalement sur le fait qu'il y ait besoin d'une boule pour le Ricard !
En effet, le seul "ustensile" nécessaire pour un bon dosage d'un Ricard, est une cacahuète !
Je m'explique : " on met sa dose de Ricard dans un verre transparent , (surtout ne pas lésiner !)
On ajoute de l'eau fraiche et on fait tomber la cacahuète dans le verre
Si on voit celle-ci tomber à travers le verre, il faut absolument remettre une dose et peut-être plus .....
Le bon dosage sera quand on ne verra plus la cacahuète tomber !
Pour plus de maitrise dans le dosage, on peut réitérer l'opération plusieurs fois auquel cas il faut prévoir une couchage sur place :slip:
Attention aux gens qui ont du mal à supporter l'excès de cacahuètes :-D

Avatar de l’utilisateur
Grenadier
Messages : 4832
Inscription : 26 août 2009, 23:00
Localisation : Bassin Fouiller

Re: A Table!!!

Messagepar Grenadier » 29 déc. 2017, 15:09

La cacahuète c'est moi sordide qu'une célèbre scène (avec une olive, de mémoire) dans "c'est arrivé près de chez vous" :oops:

Avatar de l’utilisateur
Toni Truand
Messages : 11847
Inscription : 31 août 2009, 02:09
Localisation : Metz
Contact :

Re: A Table!!!

Messagepar Toni Truand » 30 déc. 2017, 20:02

Je viens de me taper un kebab de Montigny-rue de pont-a-mousson... Avec une 8.6. Voilà voilà voilà...

Avatar de l’utilisateur
Grenadier
Messages : 4832
Inscription : 26 août 2009, 23:00
Localisation : Bassin Fouiller

Re: A Table!!!

Messagepar Grenadier » 30 déc. 2017, 20:55

Toni Truand a écrit :Je viens de me taper un kebab de Montigny-rue de pont-a-mousson... Avec une 8.6. Voilà voilà voilà...
une 8.6 ! t'aurais au moins pu prendre un ptit cépage rouge genre du Kavaklidere, souvent du Yakut chez les kebabistes...
mince quoi les hittites ils en faisaient déjà - 2000 avant JC :bye:
go go go Toni go ;-)

Avatar de l’utilisateur
PascalB
Messages : 4316
Inscription : 07 nov. 2012, 20:20

Re: A Table!!!

Messagepar PascalB » 30 déc. 2017, 20:58

Toni Truand a écrit :Je viens de me taper un kebab de Montigny-rue de pont-a-mousson... Avec une 8.6. Voilà voilà voilà...
Le Bosphore Toni ?

Avatar de l’utilisateur
Toni Truand
Messages : 11847
Inscription : 31 août 2009, 02:09
Localisation : Metz
Contact :

Re: A Table!!!

Messagepar Toni Truand » 30 déc. 2017, 21:37

PascalB a écrit :
Toni Truand a écrit :Je viens de me taper un kebab de Montigny-rue de pont-a-mousson... Avec une 8.6. Voilà voilà voilà...
Le Bosphore Toni ?
Da! :-)

Avatar de l’utilisateur
DCD
Messages : 27661
Inscription : 27 août 2009, 08:51
Contact :

Re: A Table!!!

Messagepar DCD » 02 janv. 2018, 12:08

La sauce du Cabillaud au lait de coco et amandes de samedi, avec les pâtes de la soupe aux cheveux d'anges de vendredi.

Avatar de l’utilisateur
PascalB
Messages : 4316
Inscription : 07 nov. 2012, 20:20

Re: A Table!!!

Messagepar PascalB » 02 janv. 2018, 14:49

DCD a écrit :La sauce du Cabillaud au lait de coco et amandes de samedi, avec les pâtes de la soupe aux cheveux d'anges de vendredi.
:vert:

Avatar de l’utilisateur
DCD
Messages : 27661
Inscription : 27 août 2009, 08:51
Contact :

Re: A Table!!!

Messagepar DCD » 02 janv. 2018, 14:52

PascalB a écrit :
DCD a écrit :La sauce du Cabillaud au lait de coco et amandes de samedi, avec les pâtes de la soupe aux cheveux d'anges de vendredi.
:vert:
Ouais c'était pas top !


Revenir à « Le bistrot du Graoully »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 233 invités