le topic du barbecue...

Présentations des nouveaux, loisirs, cinéma, musique, lecture, anniversaires, insolites, jeux, un peu de tout et de rien...
Avatar de l’utilisateur
D0menech
Messages : 184
Inscription : 18 déc. 2012, 15:44
Localisation : Au coin du bar

le topic du barbecue...

Messagepar D0menech » 07 juin 2013, 13:35

La grande saison estivale fait son entree dans notre belle Region, et les gens ressortent le barbecue poussiereux.

Les grandes surfaces nous reproposent des packs alléchants Merguez/Brochettes, pour animer les belles soirees a refaire le monde, au parfum de bonne carne noircie.

Et toi, quel barbecuteur es-tu ?

Image

Avatar de l’utilisateur
graoullyontour
Messages : 957
Inscription : 28 août 2009, 23:48
Localisation : Moselle-Est

Re: le topic du barbecue...

Messagepar graoullyontour » 07 juin 2013, 14:30

Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
D0menech
Messages : 184
Inscription : 18 déc. 2012, 15:44
Localisation : Au coin du bar

Re: le topic du barbecue...

Messagepar D0menech » 07 juin 2013, 15:29

graoullyontour a écrit :Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
champ d'or
Messages : 18709
Inscription : 28 août 2009, 09:03
Localisation : sud de Colmar

Re: le topic du barbecue...

Messagepar champ d'or » 07 juin 2013, 21:29

Barbecue traditionnel, rectangulaire, en Inox mais qui prend la rouille :mrgreen:

Pas difficile pour le menu, on mange des saucisses, des escalopes, des côtes de boeuf et des brochettes. D'ailleurs, pour ces dernières le Grand Frais du coin propose quelques recettes (canard, boeuf,...) très sympa.
Il est vrai que les morceaux de porc marinés achetés en Allemagne sont hyper bons ! :yes:

Et petit rituel de fin de repas, faire griller quelques tranches de pain pour accompagner du fromage. :ok:

Avatar de l’utilisateur
graoullyontour
Messages : 957
Inscription : 28 août 2009, 23:48
Localisation : Moselle-Est

Re: le topic du barbecue...

Messagepar graoullyontour » 07 juin 2013, 22:25

Image

Avatar de l’utilisateur
graoullyontour
Messages : 957
Inscription : 28 août 2009, 23:48
Localisation : Moselle-Est

Re: le topic du barbecue...

Messagepar graoullyontour » 07 juin 2013, 22:26

je fais griller des épis de maïs aussi avec mes schwenk et le lard mariné, tout ça avec une bonne salade de pommes de terre! On s'en fout du régime on aura un été pourri :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
messinmarseille
Messages : 7726
Inscription : 27 août 2009, 05:31

Re: le topic du barbecue...

Messagepar messinmarseille » 07 juin 2013, 22:45

barbecues malgaches ou fatapera(récup) :mrgreen:

Image
Image

Nestor la Foudre
Messages : 9531
Inscription : 06 juin 2010, 20:58
Localisation : Forumiste d'Argent censuré .

Re: le topic du barbecue...

Messagepar Nestor la Foudre » 09 juin 2013, 20:51

messinmarseille a écrit :barbecues malgaches ou fatapera(récup) :mrgreen:

Image
Image
C'est du chien ?

Alsamericain
Messages : 23
Inscription : 12 févr. 2013, 02:00
Localisation : BOSTON (USA)

Re: le topic du barbecue...

Messagepar Alsamericain » 12 juin 2013, 13:25

a l'americaine, forcement:


Image

Avatar de l’utilisateur
gauloiskiki
Messages : 8515
Inscription : 05 août 2010, 00:19

Re: le topic du barbecue...

Messagepar gauloiskiki » 12 juin 2013, 13:30

Alsamericain a écrit :a l'americaine, forcement:


Image
C'est un sujet sur les barbecues, pas sur les locomotives !


Revenir à « Le bistrot du Graoully »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 164 invités