le topic du barbecue...
- champ d'or
- Messages : 18586
- Inscription : 28 août 2009, 09:03
- Localisation : sud de Colmar
Re: le topic du barbecue...
A quoi sert le petit compartiment abaissé par rapport au caisson principale ? C'est pour que fiston fasse cuire ses nuggets ?
- DCD
- Messages : 27661
- Inscription : 27 août 2009, 08:51
- Contact :
Re: le topic du barbecue...
D0menech a écrit :graoullyontour a écrit :Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai
Et hop ! Comme l'année dernière, et profitant du 8 mai férié chez nous mais pas chez nos voisins, nous sommes en famille allez faire un tour au Calypso de Sarrebruck puis un saut au Globus pour faire le plein de saucisses et de schwenkbraten !
Le Calypso une fois ça va, mais deux c'est un peu ennuyeux. Du coup, nous irons peut-être au Globus de Sarrelouis l'année prochaine.
- Toni Truand
- Messages : 11847
- Inscription : 31 août 2009, 02:09
- Localisation : Metz
- Contact :
Re: le topic du barbecue...
Vous êtes pas passé au Paradis?
- DCD
- Messages : 27661
- Inscription : 27 août 2009, 08:51
- Contact :
Re: le topic du barbecue...
Toni Truand a écrit :Vous êtes pas passé au Paradis?
Non. Un intervenant du forum avait écrit qu'il n'arrivait pas à se faire à ses pédicures.
- DCD
- Messages : 27661
- Inscription : 27 août 2009, 08:51
- Contact :
Re: le topic du barbecue...
zepelin57 a écrit : Petits joueurs
9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
C'est chez toi ? Félicitations !
- Loloavelo
- Messages : 3502
- Inscription : 15 juil. 2014, 14:40
- Localisation : pas loin du panneau
Re: le topic du barbecue...
C'est comme ça que ça se mange !j'adore les salsifis a écrit :Moi j'aime la côte de bœuf saignante, mais pas calcinée par une flamme trop forte.zepelin57 a écrit : Petits joueurs
9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
La côte de bœuf (maturée de 15 jours/3 semaines), épaisse comme celles sur la photo , y'a que ça de vrai !
Celui qui la mange "à point" n'a rien compris !!!!!
- DCD
- Messages : 27661
- Inscription : 27 août 2009, 08:51
- Contact :
Re: le topic du barbecue...
j'adore les salsifis a écrit :Moi j'aime la côte de bœuf saignante, mais pas calcinée par une flamme trop forte.zepelin57 a écrit : Petits joueurs
9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
Moi j'aime les deux : calcinée dehors, saignante dedans.
Re: le topic du barbecue...
Une cote de bœuf ne peut-être que servie saignante ou bleue. @dcd : non hélas ce n'est pas chez moi !
- Pierre-lost-in-Paris
- Messages : 4144
- Inscription : 26 août 2009, 22:14
- Localisation : Loges-en-Josas
Re: le topic du barbecue...
Quand je serai en maison et enfin le droit à un vrai bbq je pense que je vais viser un truc comme celui là :
http://batavia.eu/fr/producten/2461/
Qui fait fumoir aussi :p
http://batavia.eu/fr/producten/2461/
Qui fait fumoir aussi :p
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 264 invités