La grande saison estivale fait son entree dans notre belle Region, et les gens ressortent le barbecue poussiereux.
Les grandes surfaces nous reproposent des packs alléchants Merguez/Brochettes, pour animer les belles soirees a refaire le monde, au parfum de bonne carne noircie.
Et toi, quel barbecuteur es-tu ?
le topic du barbecue...
- D0menech
- Messages : 184
- Inscription : 18 déc. 2012, 15:44
- Localisation : Au coin du bar
- graoullyontour
- Messages : 957
- Inscription : 28 août 2009, 23:48
- Localisation : Moselle-Est
Re: le topic du barbecue...
Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai
- D0menech
- Messages : 184
- Inscription : 18 déc. 2012, 15:44
- Localisation : Au coin du bar
Re: le topic du barbecue...
graoullyontour a écrit :Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai
- champ d'or
- Messages : 18719
- Inscription : 28 août 2009, 09:03
- Localisation : sud de Colmar
Re: le topic du barbecue...
Barbecue traditionnel, rectangulaire, en Inox mais qui prend la rouille
Pas difficile pour le menu, on mange des saucisses, des escalopes, des côtes de boeuf et des brochettes. D'ailleurs, pour ces dernières le Grand Frais du coin propose quelques recettes (canard, boeuf,...) très sympa.
Il est vrai que les morceaux de porc marinés achetés en Allemagne sont hyper bons !
Et petit rituel de fin de repas, faire griller quelques tranches de pain pour accompagner du fromage.
Pas difficile pour le menu, on mange des saucisses, des escalopes, des côtes de boeuf et des brochettes. D'ailleurs, pour ces dernières le Grand Frais du coin propose quelques recettes (canard, boeuf,...) très sympa.
Il est vrai que les morceaux de porc marinés achetés en Allemagne sont hyper bons !
Et petit rituel de fin de repas, faire griller quelques tranches de pain pour accompagner du fromage.
- graoullyontour
- Messages : 957
- Inscription : 28 août 2009, 23:48
- Localisation : Moselle-Est
- graoullyontour
- Messages : 957
- Inscription : 28 août 2009, 23:48
- Localisation : Moselle-Est
Re: le topic du barbecue...
je fais griller des épis de maïs aussi avec mes schwenk et le lard mariné, tout ça avec une bonne salade de pommes de terre! On s'en fout du régime on aura un été pourri
- messinmarseille
- Messages : 7726
- Inscription : 27 août 2009, 05:31
Re: le topic du barbecue...
barbecues malgaches ou fatapera(récup)
-
- Messages : 9531
- Inscription : 06 juin 2010, 20:58
- Localisation : Forumiste d'Argent censuré .
Re: le topic du barbecue...
C'est du chien ?messinmarseille a écrit :barbecues malgaches ou fatapera(récup)
-
- Messages : 23
- Inscription : 12 févr. 2013, 02:00
- Localisation : BOSTON (USA)
Re: le topic du barbecue...
a l'americaine, forcement:
- gauloiskiki
- Messages : 8515
- Inscription : 05 août 2010, 00:19
Re: le topic du barbecue...
C'est un sujet sur les barbecues, pas sur les locomotives !Alsamericain a écrit :a l'americaine, forcement:
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Pasta et 237 invités