Page 2 sur 3

Re: le topic du barbecue...

Publié : 13 juin 2013, 13:58
par champ d'or
A quoi sert le petit compartiment abaissé par rapport au caisson principale ? C'est pour que fiston fasse cuire ses nuggets ?

Re: le topic du barbecue...

Publié : 09 mai 2018, 11:24
par DCD
D0menech a écrit :
graoullyontour a écrit :Les schwenk du Globus y'a que ça de vrai :mrgreen:
Image

Et hop ! Comme l'année dernière, et profitant du 8 mai férié chez nous mais pas chez nos voisins, nous sommes en famille allez faire un tour au Calypso de Sarrebruck puis un saut au Globus pour faire le plein de saucisses et de schwenkbraten !

Le Calypso une fois ça va, mais deux c'est un peu ennuyeux. Du coup, nous irons peut-être au Globus de Sarrelouis l'année prochaine.

Re: le topic du barbecue...

Publié : 09 mai 2018, 15:34
par Toni Truand
Vous êtes pas passé au Paradis?

Re: le topic du barbecue...

Publié : 10 mai 2018, 09:56
par DCD
Toni Truand a écrit :Vous êtes pas passé au Paradis?

Non. Un intervenant du forum avait écrit qu'il n'arrivait pas à se faire à ses pédicures.

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 00:13
par zepelin57
Petits joueurs :-P

9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg (100.39 Kio) Consulté 2417 fois

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 14:34
par DCD
zepelin57 a écrit : Petits joueurs :-P


9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg

C'est chez toi ? Félicitations !

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 19:13
par Loloavelo
j'adore les salsifis a écrit :
zepelin57 a écrit : Petits joueurs :-P


9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
Moi j'aime la côte de bœuf saignante, mais pas calcinée par une flamme trop forte.
C'est comme ça que ça se mange !
La côte de bœuf (maturée de 15 jours/3 semaines), épaisse comme celles sur la photo , y'a que ça de vrai !
Celui qui la mange "à point" n'a rien compris !!!!!

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 21:40
par DCD
j'adore les salsifis a écrit :
zepelin57 a écrit : Petits joueurs :-P


9c5e2ff98312be1595047c337f068324wtmk.jpg
Moi j'aime la côte de bœuf saignante, mais pas calcinée par une flamme trop forte.

Moi j'aime les deux : calcinée dehors, saignante dedans.

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 22:59
par zepelin57
Une cote de bœuf ne peut-être que servie saignante ou bleue. @dcd : non hélas ce n'est pas chez moi !

Re: le topic du barbecue...

Publié : 12 mai 2018, 23:41
par Pierre-lost-in-Paris
Quand je serai en maison et enfin le droit à un vrai bbq je pense que je vais viser un truc comme celui là :
http://batavia.eu/fr/producten/2461/
Image
Qui fait fumoir aussi :p
Image