Bof.DCD a écrit :Purée et chinois.
A Table!!!
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
Photo avant passage du plat au four...
- DCD
- Messages : 27791
- Inscription : 27 août 2009, 08:51
- Contact :
Re: A Table!!!
Cela a déjà été mangé ?
Re: A Table!!!
De quoi mettre l'eau à la bouche tout ça!j'adore les salsifis a écrit : Plateau de fromages fermiers (St Félicien, Rocamadour, brebis basque et camenbert), avec du Gigondas. Gâteau basque en dessert.
Re: A Table!!!
Houai mais je suis condamné à l'eauj'adore les salsifis a écrit :Pas l'eau, le vinvauclusiendu57 a écrit :
De quoi mettre l'eau à la bouche tout ça!
Re: A Table!!!
On se fait à toutj'adore les salsifis a écrit :Toutes mes condoléancesvauclusiendu57 a écrit :
Houai mais je suis condamné à l'eau
-
- Messages : 1243
- Inscription : 24 sept. 2014, 10:37
Re: A Table!!!
La température baisse, du coup je tranche le pain pour faire un petit plat de saison : fondue savoyarde avec du bon beaufort d'été.
Miam miam
Miam miam
- Pasta
- Messages : 2566
- Inscription : 02 févr. 2018, 20:11
- Localisation : Nantes
Re: A Table!!!
attention à toi https://www.lemonde.fr/big-browser/arti ... 32693.htmlfranz a écrit : La température baisse, du coup je tranche le pain pour faire un petit plat de saison : fondue savoyarde avec du bon beaufort d'été.
Miam miam
-
- Messages : 1243
- Inscription : 24 sept. 2014, 10:37
Re: A Table!!!
Ouf , j'ai pris un jeune beaufort donc pas de crime commis ce midi !Pasta a écrit :attention à toi https://www.lemonde.fr/big-browser/arti ... 32693.htmlfranz a écrit : La température baisse, du coup je tranche le pain pour faire un petit plat de saison : fondue savoyarde avec du bon beaufort d'été.
Miam miam
J'avais jamais entendu parler de cette histoire. On ne plaisante pas avec le fromage !
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 110 invités