Bernard Serin rachete "La Citadelle" et son restaurant
Publié : 19 mai 2020, 21:21
info de ce soir dans France Bleu Lorraine
Le seul chef étoilé de Metz s'en va. Christophe Dufossé, un macaron Michelin, quitte le restaurant qu'il a créé il y a 15 ans avec son épouse, La table, anciennement le magasin aux vivres, ils vendent également l'hôtel 4 étoiles de la Citadelle. .....Metz perd donc son seul chef cuisinier étoilé, un macaron au guide Michelin.
C'est le président du FC Metz, Bernard Serin et son fils Nicolas qui rachètent les parts. Donc, l'hôtel et le restaurant continueront d'exister. Le couple Dufossé a constitué un groupe de 130 salariés en comptant l'activité traiteur et l'épicerie à Marly.
https://www.francebleu.fr/infos/economi ... 1589907676
Le seul chef étoilé de Metz s'en va. Christophe Dufossé, un macaron Michelin, quitte le restaurant qu'il a créé il y a 15 ans avec son épouse, La table, anciennement le magasin aux vivres, ils vendent également l'hôtel 4 étoiles de la Citadelle. .....Metz perd donc son seul chef cuisinier étoilé, un macaron au guide Michelin.
C'est le président du FC Metz, Bernard Serin et son fils Nicolas qui rachètent les parts. Donc, l'hôtel et le restaurant continueront d'exister. Le couple Dufossé a constitué un groupe de 130 salariés en comptant l'activité traiteur et l'épicerie à Marly.
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