Cuissot de chevreuil du Bitcherland sauce grand veneur, avec un Mercurey rouge 2009
le petit Jésus en culotte de velours !
A Table!!!
- Grenadier
- Messages : 4831
- Inscription : 26 août 2009, 23:00
- Localisation : Bassin Fouiller
Re: A Table!!!
Il était temps pour ptit rouge !?
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
Potée de navets et pommes de terre au lard fumé hier soir.
-
- Messages : 9531
- Inscription : 06 juin 2010, 20:58
- Localisation : Forumiste d'Argent censuré .
Re: A Table!!!
Bien léger avant de se coucher , 2 ou 3 canons de blanc la -dessus et tu passes une bonne nuit .PascalB a écrit : Potée de navets et pommes de terre au lard fumé hier soir.
20180922_193927.jpg
- Bisounours
- Messages : 1196
- Inscription : 31 août 2018, 15:39
- Localisation : Dans le coeur des gens <3
Re: A Table!!!
Un classique pendant les vacances: pâtes à la vodka
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
Et pour ce soir... ratatouille. J'adore
J'y ai passé un bon moment. Faire revenir chaque sorte de légume individuellement dans un peu d'huile d'olive. C'est long mais c'est tellement bon.
J'y ai passé un bon moment. Faire revenir chaque sorte de légume individuellement dans un peu d'huile d'olive. C'est long mais c'est tellement bon.
-
- Messages : 9531
- Inscription : 06 juin 2010, 20:58
- Localisation : Forumiste d'Argent censuré .
Re: A Table!!!
Là ça le fait moins .PascalB a écrit : Et pour ce soir... ratatouille. J'adore
J'y ai passé un bon moment. Faire revenir chaque sorte de légume individuellement dans un peu d'huile d'olive. C'est long mais c'est tellement bon.
20180923_164546.jpg
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
J'avoue que hier soir c'etait un peu lourdNestor la Foudre a écrit :Là ça le fait moins .PascalB a écrit : Et pour ce soir... ratatouille. J'adore
J'y ai passé un bon moment. Faire revenir chaque sorte de légume individuellement dans un peu d'huile d'olive. C'est long mais c'est tellement bon.
20180923_164546.jpg
Re: A Table!!!
Normal, t'as mijoté pendant 1h30PascalB a écrit :J'avoue que hier soir c'etait un peu lourdNestor la Foudre a écrit :
Là ça le fait moins .
- PascalB
- Messages : 4316
- Inscription : 07 nov. 2012, 20:20
Re: A Table!!!
Tarte au saumon fumé épinards et poireaux hier soir.
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 146 invités