Oh j'en ai déjà fait, mais c'est plus de mon âge. Pour une fois qu'il y a une bière aromatisée à plus de 3 degrésgauloiskiki a écrit :T'es mûr pour faire des déps avec Théo !Toni Truand a écrit :Moi ce soir ce sera une rince-cochon fruits rouges

Oh j'en ai déjà fait, mais c'est plus de mon âge. Pour une fois qu'il y a une bière aromatisée à plus de 3 degrésgauloiskiki a écrit :T'es mûr pour faire des déps avec Théo !Toni Truand a écrit :Moi ce soir ce sera une rince-cochon fruits rouges
J'allais la faire.gauloiskiki a écrit :T'es mûr pour faire des déps avec Théo !Toni Truand a écrit :Moi ce soir ce sera une rince-cochon fruits rouges
Là j'ai la bave devant la photoPascalB a écrit :Hier soir, je nous ai préparé une tarte aux poireaux et saumon fumé.
Revenir à « Le bistrot du Graoully »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 168 invités